是日外賣自取Starbucks的食物和飲品,到附近的一處草地上的餐桌進餐。相比起Pacific Coffee,Starbucks的食物吃起來不會那麼飽滯,所以若時間許可,會多來這裡買食物。特別是喜歡Starbucks的素菜焗千層麵($43),在細小的瓷皿裡鋪上一層麵皮、一層蔬菜、一層茄醬和芝士,反覆鋪疊三層焗成。重點是茄醬酸甜惹味,芝士焗得香,呈拉絲狀態。而烤蔬菜中的茄子和椒絲更是甜味得出,相當出色。但想不到外賣份量縮了。。。好像少了1/3。推薦的指數:4/5至於新登場的抹茶牛奶士多啤梨忌廉特飲,更是吸引!單看粉紅和奶綠的對比,已讓我老去的少男心重新點活!而且,味道是建基於一向出色的抹茶牛奶上,改變原味拂打忌廉的口味,提升飲品甜美的複雜性,非常出色!推薦指數:5/5絕對推介大家前來試試這杯Starbucks的出品和素食千層麵!
抹茶牛奶士多啤梨忌廉特飲
2017-03-22
$50 (Lunch)
抹茶牛奶士多啤梨忌廉特飲
  • 素菜焗千層麵