2024-09-14
今天午餐後,我和朋友在尖沙咀科學館道,造訪了一家名叫10/10 Ice Cream & Desserts的雪糕店。這家店以其新穎的雪糕選擇而聞名,吸引了許多甜品愛好者的光臨,坐位不多,我們坐下後很快就滿了。我們首先點了蜂巢雪糕筒。當店員為我們展示來自紐西蘭的天然蜂蜜時,我與朋友都忍不住咽了口水。那一小片金黃色的蜂蜜懸在雪糕的頂端,散發出誘人的香氣。當我們輕輕一口咬下,甜度剛好,不會過於膩口,還帶著淡淡的花香,讓我們的味蕾瞬間被喚醒,而且這蜂蜜的健康元素更是讓人放心。接著我點了焦糖餅雪糕盒,這是一個集合了四個雪糕球的美味,搭配上兩片香酥的焦糖餅。每一球雪糕都有獨特的風味,讓我們在不同口感中沉浸。焦糖餅的香脆與雪糕的柔滑形成了完美的對比,讓人每一口都渴望再來一口。10/10 Ice Cream & Desserts不僅提供了美味的雪糕,更讓我們在這個炎熱的午後得到一份心靈的滿足。這裡的每一口,都是對味覺的享受,讓我們忘卻了工作的疲憊,真是一家值得推薦的好味道雪糕店!