2023-10-20 109 views
早前見到朋友介紹,一直想到訪南本草。今次來到吃個午餐。餐廳以日系裝飾,環境舒適悠閒。餐廳提供午市套餐。款式不算多,但每款都非常吸引😍✪ 日式豚燒蛋飯 ⌫ 💲78賣相非常吸引,上枱時香噴噴。豚肉片用汁燒過,味道香甜,肉質鮮嫩多汁,搭配上香嫩的滑蛋,每一啖都充滿滿足感。✪ 貝柱香菇牛油炊飯 ⌫ 💲78炊飯的口感軟糯,牛油味道非常濃郁。貝柱和香菇的香氣在嘴中散發出來,非常美味。✪ 燉湯 杏汁金腿燉白肺湯 ⌫ +💲45這道杏汁金腿燉白肺湯口味清淡,湯頭奶白,金腿和白肺的燉煮使得湯汁更加濃郁。杏汁的香氣帶來一絲甜味,整體感覺舒服。✪ 火麻仁拿鐵 ⌫ +💲39味道像芝麻糊,奶泡綿密細膩,喝起來非常順口。用上燕麥奶更健康。【 南本草 】📌 荔枝角福榮街538號喜遇地下1號舖

✪ 日式豚燒蛋飯 ⌫ 💲78

✪ 貝柱香菇牛油炊飯 ⌫ 💲78