2024-11-13
今天我來到新蒲崗的一間隱世美食——渝味碗碗香,這裡的價錢實惠,選擇繁多,讓人感到驚喜。我點了幾道招牌菜,包括客家豬腳薯粉、秋冬季期間限定的秘製紅燒羊肉米粉、涼拌木耳、生菜、滷水蛋,以及冬菇鮮肉湯餃。客家豬腳薯粉是我最推介的菜式。豬腳炆得十分入味,肉質軟腍,味道濃郁,配上薯粉,口感滑順,讓人一口接一口。這道菜讓我感受到濃厚的家鄉風味,真是令人難忘。紅燒羊肉米粉同樣出色,羊肉嫩滑,配料中有腐竹和馬蹄,增添了口感的層次感。醬汁調味適中,讓整碗米粉充滿香氣,適合秋冬季節享用。另外,涼拌木耳和生菜作為配菜,清爽可口,為整體餐點帶來了平衡。最後,冬菇鮮肉湯餃的湯頭鮮美,餃子餡料豐富,十分滿足。總的來說,渝味碗碗香不僅提供了多樣化的選擇,還能讓人感受到地道的風味,非常適合想要嘗試不同口味的食客。下次再來的時候,我一定會再點客家豬腳!📍渝味碗碗香 (新蒲崗)新蒲崗錦榮街21號地舖#新蒲崗美食 #隱世餐廳 #客家菜 #炆豬腳 #骨膠原 #秋冬之選 #羊肉 #foodblogger #性價比高 #yummy #foodie
最後,冬菇鮮肉湯餃的湯頭鮮美,餃子餡料豐富,十分滿足。
📍渝味碗碗香 (新蒲崗)
新蒲崗錦榮街21號地舖