2010-08-23 12 views
星期六下晝去左勝利道幫我家貓咪買點東西,之後跟朋友到了新裝修的大八吃午餐…裝修後外觀真的高級左不少,而店內的陳設都跟以前風格大不同,蠻吸引的。當時正值午市,店內近乎坐滿,跟友人等了5分鐘左右便有座,很快便安排到坐位。餐桌及座位都比較細,活動空間不多,侍應亦不夠留意客人需要,因我們已舉手近5分鐘也沒人理睬。最後我們點了兩款飯類定食,京蔥牛舌飯 & 吉列厚切豚肉扒定食,隨餐附送味噌湯各一碗。先講味噌湯,不夠熱味噌還未完全溶化,味道跟熱滾水沒分別,但偏鹹。京蔥牛舌飯,份量跟和市民類似定食相比略細,牛舌夠腍但有種異常的”怪蘇味”,不太好吃。飯底正常,醬汁比較少,後來有多次向侍應要求後加一些,但都不太理會,FINALLY再搵另一位侍應,多等另外10分鐘才拿到。收這樣的價錢+10%服務費,卻換來這種服務態度、質素跟效果甚差!!!吉列厚切豚肉扒定食,呢個定食簡直係經典,由點菜到上台,讓我們等了30MINS,真的是”慢到無朋友”!!!等待時,有跟侍應反應,但都不太理會,以及語氣比較差。講番個吉列厚切豚肉扒,確是外脆內軟,啖啖厚豚肉之餘,香甜既肉汁從豬扒中浸出,但在邊位略為炸過熟,比較硬有點熱氣。醬汁一

吉列厚切豚肉扒定食,呢個定食簡直係經典,由點菜到上台,讓我們等了30MINS,真的是”慢到無朋友”!!!等待時,有跟侍應反應,但都不太理會,以及語氣比較差。講番個吉列厚切豚肉扒,確是外脆內軟,啖啖厚豚肉之餘,香甜既肉汁從豬扒中浸出,但在邊位略為炸過熟,比較硬有點熱氣。醬汁一樣太少,只有一小碟拌上,可以再給多一點更好。飯則沒什麼特別,軟硬適中。

服務態度同上餐速度,真的需要改善,前者不主動/沒負責心/相當散慢,後者真的太慢,沒交帶。如有些餸菜製作需時,應預先跟客人講聲,或客人有查詢時,應以親切及主動既態度去處理…而不是求求其其,唔好煩我既態度!!!!
2010-08-21
$60 (Lunch)