2013-10-08 297 views
以前有灣仔上學,知道有這間店的存在,但就一直不知道這裡有非常出名的芝士麵,以前來到都只是吃set lunch, 沒有試過最出名的芝士麵,本人非常愛芝士,所以也叫了一個是雞翼芝士公仔麵$$37,這個價比起尖沙咀的便宜,但不知道什麼原因,其實都是同一間店呀!非常快的便送上來,之前看過飲食節目也有介紹這個,一直也很想試的了。芝士非常多,我先搞好芝士,令到芝士也有每一條麵上我才開始吃,真的非常的美味,不算太乾身,芝士拌麵很好吃,而且我覺得要選公仔麵才是最香口,如果選其他麵,雖然不那麼多kcal, 但是就不能嘗到最好的味道,雞翼是炸過的,很香口,而且配上芝士簡直是專配,我非常滿意這個麵。

Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
$37 (Dinner)
  • 雞翼芝士麵