2024-02-23 16 views
我最近去了一家新開的台式飲品專門店叫做「廢茶」,我非常喜歡他們的飲品和點心。當天我點了雙重可可鮮奶和台式手抓餅。首先,讓我來分享一下他們的雙重可可鮮奶。這杯飲品口感豐富,濃郁的可可味道和順滑的鮮奶完美結合,給人一種濃厚的口感和香甜的滋味。我能清楚地感受到可可豆的香氣和鮮奶的奶香。這杯雙重可可鮮奶價格為34元,我認為物超所值。接下來是他們的台式手抓餅,價格為35元。這款手抓餅外皮酥脆,內部鬆軟,非常好吃。我點了一個特別口味的手抓餅,裡面包著香濃的芋泥和香氣四溢的肉鬆,吃起來既有芋香的濃郁味道,又有肉鬆的咸香,非常開胃。手抓餅的份量也很足夠,讓我吃得很滿足。整體而言,我對這家「廢茶」的初試印象非常好。他們的雙重可可鮮奶和台式手抓餅都具有獨特的風味和口感,價格也相當實惠。如果你對台式飲品和點心感興趣,推薦你去嚐嚐「廢茶」。