2018-02-24 293 views
2018年2月22日12:28吉時開將.附近街彷多了一個選擇. 燒味可以外賣, 屋企唔夠餸可即時加餸.店內坐位不算多, 我估商場人流少, 勉強可應付.今天在晚飯時段, 吃了咖喱雞飯+中湯 ($43+$6). 咖喱味道及流質正常, 辣度適中, 咖喱應沒有加太多香料,不算香口. 雞有三大件, 用雪藏大雞脾砍件. 薯仔有三至四舊, size 適中. 中湯內有很多湯料和肉骨, 味道稍淡. 白飯比想像中多. 吃完飯飲完湯, 感覺很飽. 值得一提, 咖喱雞用鐵鍋仔上, 個鐵鍋不是做樣, 摸上去是燙手的, 可見這一刻員工是做得認真及有誠意, 希望日後也繼續保持這種態度.店内設有托盤回收站, 鼓勵食客吃完自動清理枱面, 我非常讚同這種做法. 托盤回收站有一粒糖獎賞, 但對那粒糖的質素別有太大期望, 哈哈!以快餐店的食物水準與價錢來衡量, 這一餐是滿意的.
2018年2月22日12:28吉時開將.
店內坐位不算多, 我估商場人流少, 勉強可應付.
以快餐店的食物水準與價錢來衡量, 這一餐是滿意的.
咖喱雞飯+中湯
2018-02-23
$49 (Dinner)