之前在旺角喝過<東喜茶>,覺得非常好喝。今天到觀塘區的工業中心取貨時發現這裏也新開了一間,滿心歡喜的去光顧,怎料原來質素和旺角的那間差很遠。光顧的人非常多,但是那裏工作的員工亦很多!小小的一間舖位居然有接近10位員工在工作,正所謂人多手腳亂,所以出茶的過程非常混亂,等了很久。同樣是以茶類和水果茶為主。淺香普洱,加了全脂芝士,感覺算是不錯。綠妍,其實即是中式的綠茶,同樣加了全脂芝士,味道亦不錯。可是為什麼我會說觀塘這間比旺角那間差一點呢,重點就是觀塘的有很多大冰塊在內,旺角那間是沒有的,但是人家是採用已經雪得冰凍的茶喔!$33一杯茶的確不便宜,而且還要這麼混亂等這麼久,若果沒有改善的話我是不會再光顧的。

同樣是以茶類和水果茶為主。

淺香普洱

淺香普洱,加了全脂芝士,感覺算是不錯。

緣妍

綠妍,其實即是中式的綠茶,同樣加了全脂芝士,味道亦不錯。

2017-10-13
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)