2022-07-10
中上環新開的日式咖啡店☕️Milligram Coffee最近太火了忍不住過來朝聖一下.這家咖啡廳最吸引我的就是它的裝修風格😍一看就是以日式復古風格為主🖤彷彿置身於日本京都的茶館品茶一樣🍵讓人舒適寧靜!在繁忙的都市快生活𥚃這裏有一種可以令人放慢步伐的感覺~.咖啡店的裝潢也很簡約 以黑色調為主,木製傢具也是黑色調🪵搭配了一些綠植還有日式庭園風的小擺件作點綴🎋店內的每個角落都充滿了細節感🤍🖤超有氛圍感!.食物方面我們點了Bento box 其實就是All day breakfast賣相也太精緻啦!是以日式便當box🍱上菜!挺有驚喜 而且味道也很不錯👍.雖然這家價錢略貴以及份量不算多,但是質素挺高的!也算是值得過來一趟的咖啡店☕️畢竟現在有用心做的咖啡店真的為數不多。.這𥚃的環境食物味道以及服務各方面都很不錯👌是一間值得推薦你們過來的咖啡店☕️港島區咖啡店想不到去哪一家的話挺推薦你們過來🤭.這家咖啡店也算新開業~平日的下午,基本上都坐滿了七成客人。但是不得不說這𥚃的環境設真的非常好看🤍細節圖也忍不住拍了很多張
最近太火了忍不住過來朝聖一下
這家咖啡廳最吸引我的就是它的裝修風格😍
一看就是以日式復古風格為主🖤
彷彿置身於日本京都的茶館品茶一樣🍵
讓人舒適寧靜!在繁忙的都市快生活𥚃
這裏有一種可以令人放慢步伐的感覺~
咖啡店的裝潢也很簡約 以黑色調為主,
這𥚃的環境食物味道以及服務各方面都很不錯👌
是一間值得推薦你們過來的咖啡店☕️