2020-09-10 1797 views
受到疫情影響已經有一段時間沒有外出打邊爐了這次去了位於荃灣大鴻輝21樓新開的店舖,店舖在新張期裡還有優惠☺,所以午市時間有很多人來吃東西🤭。店舖環境挻大,可以一邊吃東西一邊飽覽荃灣景色。可以選擇一人一鍋/大鍋,職員會因應客人所需而安排座位。我們選擇了午市120分鐘放題 HKD$128/位,集合自助餐/火鍋/刺身/放題,價錢相宜性價比高🤤。我們選擇了鴛鴦湯底,可以一次過品嚐兩款不同的味道☺,等待食物時先去拿點前菜吃吃,拿了巴馬火腿和凍青口,巴馬火腿咸咸的配飲品很棒,凍青口口感新鮮😋。套餐預先會安排第一輪的食物,所以不用急著點食物。預先送上美國頂級牛小排/日本鹿兒島頂級黑豚/美國特級牛肉/巴西豬梅肉/雞肉/海鮮拼盤。肉類新鮮煙韌,很快就吃光光了🤭。👉自選湯底:黑松露牛乳湯,黑松露片/黑松露醬/黑松露油/牛乳/金菇/冬菇/旺菜/西蘭花。養生花膠湯,雞/花膠/京蔥/豆腐/蕃茄/小棠菜。兩款湯底味道各具特式,而且材料豐富,所以味道很香,而且可以不放醬油直接吃食物呢☺。個人較喜歡黑松露牛乳湯,因為不常見的湯底,而且味道清甜很喜歡❤。👉自助區:沙律吧/,前菜:巴馬火腿/凍肉腸/凍海鮮/芝士,火鍋配料

👉自助區:沙律吧/,前菜:巴馬火腿/凍肉腸/凍海鮮/芝士,火鍋配料:各款振興肉丸/蔬菜/麵食/其他火鍋食材,飲品/甜品:款式有二十多款選擇。

吃完第一輪肉類已經是半飽狀態,所以我們點了數款自選食物因為不想浪費食物我們選擇刺身/炸物/天婦羅。魚生食材新鮮色澤很美,炸物和天婦羅外皮酥脆可口,不會太油膩挻好☺。
2020-09-09
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$200 (Lunch)