2014-08-02 376 views
在荃灣工作,最近的飯堂就是米飯班主,可惜發現這間米飯班主已經結業,唯有另覓新飯堂,在眾多的外賣紙中,發現這間翠苑茶餐廳,於是勇敢地試一試吧。點了午餐,打電話去的時候,才發現這是兩餸飯的午餐,你可以從外賣紙中,選擇兩種餸菜,有趣。這次點了椒鹽骨及涼瓜排骨,外賣速到都快,15分鐘後便能到達,買相也不錯。至於味道方面,椒鹽骨簡直是我的推介,椒鹽味道濃烈,而豬扒的軟硬度也是剛剛好,非常不錯的食物。但涼瓜排骨就一般了, 涼瓜的分量不多,排骨也比較少, 可能因為中間夾著鹹酸菜,令到整個送菜的味道,變成怪怪的。。 這應該會是我的新飯堂 ,37元,算做不錯。

這應該會是我的新飯堂 ,37元,算做不錯。
Waiting Time
15 Minutes (Delivery)