2023-05-09
在尖沙咀有間食燒肉海鮮等不錯既地方。朋友相約去下慢慢食嘆下,室內抽風系統都唔錯,比較少油煙,又有數十款sake可以飲,我朋友鍾意飲sake,就可以慢慢試。【巨峰乳酸梳打】巨峰提子味濃郁,清涼感覺,解渴一流。【燒日式雞泡魚干】帶點煙煙韌韌的雞泡魚干,表面仲帶燒焦香味,傾計時邊食邊講,是不錯的選擇。【甲羅燒】第一次自己燒的甲羅燒,超香濃的蟹膏,味道特別濃郁,再加上用流打餅一起食。【伊比利亞豬肋條】估不到豬肋條燒幾好食,油花均勻,口感爽口彈牙。【活蟶子(2隻)】活蟶子超大隻,口感肉嫩味鮮,脆爽彈牙,不加任何調味,只加了蔥花已帶出海鮮的鮮味。【牛肉盛合(二人份量)】上-日本和牛三角胸小排:胸小排的油花比肉眼還要多,所以入口同油脂香味比肉眼更突出,兩者都是和牛之選!!上二-日本和牛背峰:油脂花紋分布均勻。肉質滑嫩,燒香味十足。上三-日本黑毛和牛和尚頭:屬於稀有部位之一,因油脂豐厚,加少許燒汁就令肉質帶點甜度。中- 美國prime級三角肥牛:油香味重,牛味濃香,一試難忘,肉質滑嫩。中下-美國翼板:油花豐富,肉中間有少許細筋,肉質軟嫩又有口感。中二-美國封門柳:就是牛的橫隔膜內部的肉,顏色比較深沉,
【巨峰乳酸梳打】
巨峰提子味濃郁,清涼感覺,解渴一流。
【燒日式雞泡魚干】
【甲羅燒】
【伊比利亞豬肋條】
估不到豬肋條燒幾好食,油花均勻,口感爽口彈牙。
【活蟶子(2隻)】
【牛肉盛合(二人份量)】
中二-美國封門柳:就是牛的橫隔膜內部的肉,顏色比較深沉,柔嫩的肉質,豐富的肉汁,入口濃郁。
底-牛舌(厚切):肉質帶點軟腍爽口,又有濃郁的牛味,味道更有層次。