2013-10-09 55 views
很多朋友也應該喜歡吃日本菜吧, 香港的日本菜店有很多任何價位都有, 想找一家價格合理又好吃的, 銅鑼灣的穴會是一個好選擇喔章紅魚薄切柚子油榨沙律 $79先吃沙律做熱身開開胃, 章紅魚切得蠻薄的, 但絕對能吃到其鮮味柚子醋的酸, 加上沙律菜, 整個吃起來沒有負擔南瓜炸蝦 ($21一件)這個我蠻喜歡吃的, 兩塊南瓜片夾著蝦肉, 南瓜跟蝦的味道都是比較重的但一起吃味道都很合, 而且炸的不油, 南瓜帶點脆跟甜度, 好吃!刺身拼盤拖羅 $1075, 油甘腩 $345, 生秋刀 $420, 牡丹蝦 $440 金目鯛 $350超豪華的刺身拼盤! 看起來就已經流口水了每款都很好吃呢, 拖羅吃下去幾乎不需要怎麼咬, 肥美甘甜, 貴是貴但真的好新鮮我也愛吃油甘腩, 也是肥美好吃. 鯛魚跟牡丹蝦帶黏, 一樣的鮮甜比較失望的生秋刀, 可能是水質問題, 覺得有點太鹹. 不過其他的都真的好好吃喔霜燒和牛壽司 $98, 燒左口魚邊壽司 $48, 北海道海膽壽司 $160三款壽司, 每款都各有特色. 海膽壽司鮮甜甘香, 一件真的有點不夠呢和牛壽司的牛肉味道蠻濃的, 油香十足. 而左口魚壽司則有其質感, 也很好吃拖羅薄
很多朋友也應該喜歡吃日本菜吧, 香港的日本菜店有很多
章紅魚薄切柚子油榨沙律 $79
柚子醋的酸, 加上沙律菜, 整個吃起來沒有負擔
南瓜炸蝦 ($21一件)
刺身拼盤
超豪華的刺身拼盤! 看起來就已經流口水了
拖羅薄脆 $48
來這邊一定要試試這個拖羅薄脆. 之前吃過他們的拖羅, 質素非常高
這道菜的拖羅也是很甘鮮, 做成拖羅蓉, 加上特製的米餅, 每口都是滿足
不需要去蘸任何醬料, 也很夠味呢
厚燒軟牛舌 $58
這個也是超級好吃的! 燒牛舌我就愛吃厚身的, 質感會更加的好
牛舌帶點脆度跟韌度, 但這裡的牛舌是富這兩種的質感之餘, 吃起來其實是軟身的
香味十足, 牛舌的味道濃郁好吃. 愛吃厚身牛舌的必點
店方之後給了我們試甜玉米, 可生吃的喔. 感覺有點像吃甘蔗, 很特別
帶子釀海膽天婦羅 $340
他們的材料其實都很新鮮, 做天婦羅也是另外一種吃法
海膽跟帶子的組合鮮上加鮮, 但就覺得如果海膽能多一點會比較好, 因不太吃得到海膽的味道
鯛魚濃湯 $78
這湯蠻鮮甜的, 不過就需要自己調節一下鹹度, 不夠鹹的話就自行加鹽巴
每口都是魚的鮮甜, 很不錯呢!
燒蟹腳 $198
大家一致認為這樣做法有點浪費. 因為吃得出來燒蟹腳是新鮮貨
用美乃滋跟洋蔥會把蟹腳的鮮甜味道蓋過, 所以如果是吃鹽燒的話效果應該會有所不同喔
桃雪芭 $48
最後的甜品以蜜桃雪芭作結, 桃是我很喜歡的一種水果
這雪芭屬比較清新, 能洗刷一下味蕾, 再帶著香甜的桃味離開, 作為完美的晚餐結尾

要吃價格合理而品質新鮮的日本料理, 試試看這家吧
Dining Offer
Tasting Event