2010-01-14 44 views
經過如非看見人山人海都不會留意到這店真的超級「墟憾」!原來麵包斷的出爐又出爐眼見眼前人海, 不想迫但看到新鮮又香氣迫人最重要是價位不高$1.x到$2.x到$6.x, 任均選擇!算啦!迫就迫啦!打仗除了爭麵包還要爭夾和托盤!店子小小, 客又多, 大家都不理服不服務一二三搶!然後付錢!歡迎光臨, 多謝惠顧等客套話甚麼都不用了「要咩!」一樣付錢付得意無反顧比因食物味道已比一切都重要差不多全都新鮮出爐人太多不由得你站著慢慢選快快手夾了一個腸仔包, 一個叉燒包, 兩個紙包蛋糕一腿蛋包一夾叉燒包真不得了「咔」一聲是脆的咬一口內餡不算多$1.x一個能要求幾多呢但非常好吃麵粉搓得很到家不乾又有一絲絲的質地腸仔包香噴噴!用上原條腸仔!!!不是細細的芝士腸非常好吃腸不會犯普遍腸仔包太鹹的通病好好味一口接一口紙包蛋糕更更不得了簡直是我生平食過最不得了好味的紙包蛋糕!!!外微脆!非常富蛋香!更不會像一般的吃完像吃了一陣風而是非常有彈性真材實料!!掛住搶迫都忘了價錢了!一到手, 捧在手又香氣撲鼻相都來不及影便一口接一口, 幸福地咬著前往地鐵站回屯門老家去!
經過如非看見人山人海都不會留意到這店
真的超級「墟憾」!
原來麵包斷的出爐又出爐
眼見眼前人海, 不想迫
但看到新鮮又香氣迫人
最重要是價位不高
$1.x到$2.x到$6.x, 任均選擇!
算啦!迫就迫啦!

打仗除了爭麵包還要爭夾和托盤!

店子小小,
客又多,
大家都不理服不服務
一二三搶!
然後付錢!
歡迎光臨, 多謝惠顧等客套話甚麼都不用了
「要咩!」

但非常好吃
麵粉搓得很到家
不乾又有一絲絲的質地

腸仔包香噴噴!
用上原條腸仔!!!
不是細細的芝士腸
非常好吃
腸不會犯普遍腸仔包太鹹的通病
好好味
一口接一口

紙包蛋糕更更不得了
簡直是我生平食過最不得了好味的紙包蛋糕!!!
外微脆!
非常富蛋香!
更不會像一般的吃完像吃了一陣風
而是非常有彈性
真材實料!!

掛住搶迫都忘了價錢了!
一到手, 捧在手又香氣撲鼻
2010-01-14
  • 紙杯蛋糕