2013-03-14 1827 views
是日是新一年開工大吉的大日子,可是一起飲食的一 team 人,群龍無首,只好兩個人走出去找地方食野。我倆說好,是日食好一點就當是一個小小的開年飯吧。我們行了去禮頓道,就在路邊選中了一寿司。我們不是被壽司吸引入來的,而是看中了這兒的午市定食。有一個前菜,有一個主食,仲有飲品,50多元一個日式定食,價錢上算是不錯。前菜有一個辣汁三文魚卷,辣汁,不甚辣,少許的幸辣感勝過 Wasabi,魚肉鮮甜,蝦子香甜,這一個卷物,既美觀又有水準。 胡麻鯛魚沙律,胡麻醬酸酸味味的,非常之開胃,可是不知什麼原因,這一個餐前小食變成了我的餐後小吃。這一客的鯛魚非常之爽甜,蔬菜十分之新鮮,有上等的生魚片,有上等的蔬菜,很值得一吃。 同事要了一個五色壽司,以十分新鮮的食材,縱使未是頂級的魚肉,也可以做出美味的壽司及刺身的,三文魚、鱆紅魚、蟹棒、蟹子同甜蝦,食材是絕對的新鮮,而且是即叫即製,鮮甜得只要輕輕點醬油就好好食。 我要吃飯,於是要了一個親子丼,雞扒配雞蛋,雞肉本身已經非常滑,再加上滑滑的半熟炒

同事要了一個五色壽司,以十分新鮮的食材,縱使未是頂級的魚肉,也可以做出美味的壽司刺身的,三文魚、鱆紅魚、蟹棒、蟹子同甜蝦,食材是絕對的新鮮,而且是即叫即製,鮮甜得只要輕輕點醬油就好好食。

我要吃飯,於是要了一個親子丼,雞扒配雞蛋,雞肉本身已經非常滑,再加上滑滑的半熟炒蛋,兩者配合之下,蛋味香,肉味也香,再食下去,發現到連飯都非常之香,香口的一個丼,很容易令人滿足。

價錢不貴,食物超水準,這一寿司,定會再來。
$55 (Lunch)