2013-08-17 2868 views
朋友一直推薦, 終於預早一個多月才能訂到枱, 一行八人來粥底火鍋!來這裡火鍋, 必定要吃海鮮, 因為好新鮮, 上到枱還會動的海鮮!一開始就先下海鮮到鍋, 待吃到差不多中段才吃粥, 粥吸收了海鮮精華, 非常味美!我幾乎沒有用醬油, 怕醬油蓋住海鮮的鮮甜味.如果必定要推薦幾款材料, 我會選聖子(厚肉又爽口), 白魚蛋(好彈牙), 蟹(讓粥更鮮味)如果肚子餓, 就點油炸鬼下鍋食, 老闆剪一粒粒的, 一口一粒很過癮.店員很勤力, 一看到鍋裡的粥食了一半就馬上加粥(不是加清湯, 是加粥!), 那些粥可不是粘粘的米漿, 而是已煮到開花的米粥, 當然粥水會比較多,要不然我們吃粥就飽死了!好想再吃~ 我們問老闆現在預訂幾時才有, 他說要排到九月!OMG! 要等太久了吧?
我幾乎沒有用醬油, 怕醬油蓋住海鮮的鮮甜味.

要不然我們吃粥就飽死了!

好想再吃~ 我們問老闆現在預訂幾時才有, 他說要排到九月!
OMG! 要等太久了吧?
2013-07-19