可能早兩個月前吃炸醬麪吃得過火了, 心血來潮想了解一下兒時的疑問,為什麼媽媽同姊姊都喜歡吃炸醬麪??十多年前媽媽已經喜歡跟我們在彬記吃消夜,媽媽同姊姊一定會點炸醬麪, 而我只會隨便點碎牛肉或者皮蛋瘦肉粥, 十多年後, 告訴你我還記得那股粥香味, 你都不會相信吧? 當然不負眾望, 我遺忘了....今次回來吃的, 我點了炸醬麪,皮蛋瘦肉粥, 炒麪同油條說真的, 彬記的炸醬麪雖不及XX雲吞麪世家出名好吃,不及正X裝修華麗,不及X記款式選擇繁多,不過傳統老鋪食物都應該還有"粉絲",希望不會輕易被淘汰. 最值得一讚的是, 彬記油條是新鮮即製,新鮮熱辣, 童叟無欺, 有相為証.粥底不算是超級出眾, 但仍屬要試之選我終於明白媽媽同姊姊為什麼喜歡吃這店的炸醬麪.

今次回來吃的, 我點了炸醬麪,皮蛋瘦肉粥, 炒麪同油條

粥底不算是超級出眾, 但仍屬要試之選

我終於明白媽媽同姊姊為什麼喜歡吃這店的炸醬麪.
2008-03-09
$30 (Dinner)