2014-02-21 3344 views
終於忙完每年一度的大project, 完成我偉大的report後, buddy R 一直說很掛念我這個超級"飯腳", 想想我們也有差不多2個月沒見過面, 他就說要食餐好的當作慶祝新的一年!他提議去這間早前他朋友帶他去吃過, 極力推介的蠔站我個人是很少到土瓜灣的, 幸好buddy有車, 店的門口亦有很多銤表車位, 所以駕車人士是很方便的! 店是小小的, 店內就只有幾張枱, 店外亦有2張枱, 方便吸烟人士!他們提供幾多不同選擇的蠔, 有來自法國的, 澳洲的及美國的, 店員推介coffin bay這段時間是season, 就點了6隻, 再點了kuramato及white pearl各4隻, 再加上超大的海胆, 還有sashimi 拼盆, 生蝦及小吃等個人覺得kuramato比coffin bay更肥美更creamy, 吃完會有很滿足的感覺, buddy們則覺得coffin bay是最肥美, 很新鮮! 吃完所有蠔之後, 3個人都覺得很滿足!海胆亦很鮮甜, 店員說是加拿大來的! (忘記拍照 >_<)海鮮sashimi拼盆跟蠔相比起來, 就沒有太大的驚喜, 但食物都很新鮮, 生蝦亦

他提議去這間早前他朋友帶他去吃過, 極力推介的蠔站

海胆亦很鮮甜, 店員說是加拿大來的! (忘記拍照 >_<)海鮮sashimi拼盆跟蠔相比起來, 就沒有太大的驚喜, 但食物都很新鮮, 生蝦亦很大隻, 醬汁是他們店自己調的, 帶點辣, 但亦有厚厚的香草味, 幾特別!

店員推介我們試吓蒜茸燒聖子皇, 百多元的才只有2只, 肉很少, 有點失望

如果只以吃蠔為主打的話, 這裡是可以的, 價錢也算中等! 可能位置有點偏僻, 人不多, 如果想靜靜三兩知己享受一頓蠔宴, 又可以傾吓計, 這裡是不錯的選擇!
2014-01-17
$550 (Dinner)
  • 生蝦