2018-06-10 247 views
吃完晚飯有點熱,朋友想喝杯新鮮果汁,所以在想深水埗有甚麼果汁店可以光顧,她想起馬路旁滿是蔬果的老地方果汁,事不宜遲,我們馬上買上去買杯果汁。朋友由始至終都喜愛木瓜配甘筍這蔬果汁的組合,對腸胃有益健康,木瓜味濃香,而且沒有添加水份攪拌,真材實料。至於我就點了夜巴黎,朋友看見我的夜巴黎說顏色有點像她的木瓜甘筍汁,我說是啊,我的是甘筍,蘋果,檸檬汁,酸酸甜甜挺解飽膩感,蠻重檸檬和蘋果香氣。老地方果汁的鮮榨蔬果汁大杯裝只賣21元,除非常便宜外,又真材實料,可謂買少見少,可能要在深水埗這些舊社區才有吧。其他貴價蔬果汁店標榜自己健康無添加,都不及這裡一杯蔬果汁。

夜巴黎

TakeAway