2024-06-27 236 views
Nakayo是我飯堂之一,當想食日本菜,又不想排隊。Nakayo絕對是一個好選擇。我通常都是點Nakayo三代目, 丼飯包括了海鰻、牡丹蝦、吞拿魚茸、帶子、海膽、金槍魚、三文魚和玉子。如相片上展示的一樣,每款食材都十分新鮮,色彩鮮豔。食材每款都有兩件,令每一口都能品味到海鮮的鮮美風味。此外還附送濃郁的麵豉湯,這碗湯十分足料,裡面含有大根和三文魚,增添了豐富的口感和風味。另外一款必點的是明太子芥末四季豆。新鮮的四季豆搭配了獨特的明太子芥末醬微辣的風味,與四季豆的甜味和脆度完美融合。小總結❤️❤️❤️❤️❤️📌食材新鮮📌麵豉湯足料

小總結❤️❤️❤️❤️❤️
📌食材新鮮