2024-03-23 30 views
沙嗲湯底風味獨特以椰奶、香料和各種香料混合而成,營造出濃郁的口感和辣味。嗅到非常香的味道,入口味道層次和香氣,還帶有一定的辣度。沙嗲湯底火鍋是一種刺激而又開胃,配合肉類一齊食,真的不得了。新鮮肥鵝腸有豐富的口感,細長而柔軟,色澤鮮亮,質地細緻。它的肥美度正好適中,既有豐富的脂肪,又不會過於油膩。咬下去時,肥鵝腸散發出濃郁的香氣,口感豐潤、多汁,帶有淡淡的甜味和濃郁的肉香,令人回味無窮。鮮吊龍牛肉入口具有濃郁牛肉味,獨特的口感和風味。將它切成薄片,口感質地嫩滑,紅亮而有彈性,牛肉鮮嫩多汁,嫩滑的口感,在口腔內越食越出味,牛脂甘香,爽,脆,濃,正!蜂巢豆腐吸收了沙嗲湯底,入口濃濃的沙嗲味,美味可口,蜂巢豆腐口感獨特,我很喜歡這道菜。最後食上生菜,只需微微加熱食生菜的爽口清甜,每樣食材都很新鮮。