2018-12-02 1035 views
今日下午陪準新娘子到尖沙咀找尋婚紗晚裝,找了一整個下午都是未啱心水,唯有下星期再戰。由於準新娘子是食極都唔肥,仲好想增肥,於是她便帶我到秋田浜燒食堂食好野。秋田浜燒食堂位於尖沙咀天文臺道,地點旺中帶靜,一入到店舖內就像置身於日本的居酒屋,環境好舒服,好有賓至如歸的感覺。餐點有好多選擇,以浜燒為主,亦有刺身單品等等。由於已經用了成日腦去揀衫,所以見到這裏有套餐,就揀了中價位的京都套餐。揀完食物之後,店員說只要在facebook打咭就可以享有期間限定的一手取蝦活動。店員首先會放一盤蝦出來,然後戴上店員提供的手套就可以開始,最後我們一手取了6大隻蝦。取蝦完成後,店員就會幫忙放上烤爐上燒熟。這裏的蝦好大隻,每隻都好有光澤,燒熟後好有鮮味。有得玩又有得食,非常抵讚。玩完一手取蝦後,首先上枱的是河豚魚干,河豚魚干燒得外脆內軟,最重要是唔會太乾,甜甜哋配上沙律醬食,好滋味。再來的是特上刺身拼盤五點盛,拼盤是時令新鮮的刺身,有新鮮爽滑的牡丹蝦,肥美鮮甜的三文魚,魚味濃郁的油甘魚,魚香細膩的秋刀魚及刀工完美的左口魚薄切。全餐飯的高潮是漁獲濱燒,有青森殘酷網鮑,終於明白點解叫殘酷網鮑,因為上枱時仍然是生猛

河豚魚干

特上刺身拼盤五點盛

全餐飯的高潮是漁獲濱燒,有青森殘酷網鮑,終於明白點解叫殘酷網鮑,因為上枱時仍然是生猛無比,放上烤爐後仍然郁得好勁,燒過後的鮑魚好鮮甜,爽口軟滑;有新鮮北寄貝,燒過後,也是好鮮甜,好juicy;有人氣蟹味噌甲羅燒,蟹羔混上鵪鶉蛋,味道香滑濃郁,非常滿意。

青森殘酷網鮑
新鮮北寄貝
蟹味噌甲羅燒

然後,再來的是澳洲頂級牛胸肋骨肉,牛胸肋骨肉燒的時間剛剛好,入口軟滑帶濃郁的牛香,美味之選。
澳洲頂級牛胸肋骨肉

還有黑松露茸野菌箔燒,野菌配上味道濃郁的黑松露好入味,好juicy,非常配合,差些連汁都想飲埋。
黑松露茸野菌箔燒

最後的是自選食事,我們選了一個築地海鮮雜炊,海鮮雜炊內有原粒帶子,好味。另一個選了京都明太子海鮮湯茶漬飯,茶漬是抹茶海鮮湯,甘味得來帶點海鮮味,加落帶鹹味的明太子味素飯裏,味道好夾。
築地海鮮雜炊,明太子海鮮湯茶漬飯
築地海鮮雜炊
明太子海鮮湯茶漬飯
2018-12-02
$548 (Dinner)
河豚魚干
特上刺身拼盤五點盛