2021-05-21
不時留意Turning Point by Coffee Art 的 IG, 知道轉了新menu,要特特來試一試😊。上次試了日本黑豚肉醬馬蘇里拉芝扁意粉,廚師很好,扁意粉可以給我轉意大利飯。 肉醬份量適中,濃度也適中,明顯吃到黑豚肉碎。 今次試煙三文魚牛油果班尼迪蛋配小茴香荷蘭汁。賣相似乎很輕盈,吃著吃著就覺得越來越飽 😂。每片法包上面都有:🐟 三大片肥美的煙三文魚,🥚 流心的班尼迪蛋,🍽 蛋上面及碟上面都有小茴香荷蘭汁;🥑 有少少牛油果醬及🌱 少少沙律菜點綴一下。因為煙三文魚本身鹹,其他配料味道清淡都合適。 如果牛油果及沙律菜再多少少就好了。上次的南瓜薯仔湯稀了些少,今次喝到南瓜薯仔蓉,好好味😋!通常來Coffee Art 都會喝熱朱古力,因為他的70% 比利時朱古力🍫很香濃美味。 今次第一次試 Mocha,一上枱隨即有陣陣咖啡香撲鼻☺。朱古力、奶、咖啡混合在一起,味道很balance,口感也很滑😋。 咖啡師用心的拉花很美!後記坐著的時候,👂聽到前後左右的客人都稱讚食物賣相美,又好味。我聽到都覺得開心😊。
上次試了日本黑豚肉醬馬蘇里拉芝扁意粉,
廚師很好,扁意粉可以給我轉意大利飯。
肉醬份量適中,濃度也適中,明顯吃到黑豚肉碎。
今次試煙三文魚牛油果班尼迪蛋配小茴香荷蘭汁。
賣相似乎很輕盈,吃著吃著就覺得越來越飽 😂。
每片法包上面都有:
🐟 三大片肥美的煙三文魚,
🥚 流心的班尼迪蛋,
🍽 蛋上面及碟上面都有小茴香荷蘭汁;
🥑 有少少牛油果醬及
🌱 少少沙律菜點綴一下。
上次的南瓜薯仔湯稀了些少,今次喝到南瓜薯仔蓉,好好味😋!
咖啡師用心的拉花很美!
後記
坐著的時候,👂聽到前後左右的客人都稱讚食物賣相美,又好味。
我聽到都覺得開心😊。