2024-12-26 134 views
滿香濃近日在尖沙咀開設了Pop-up Store,專注於台灣關廟涼麵和滷水小吃,所有食材均由台灣直送,確保新鮮供應。此外,隨著冬天的臨近,滿香濃從12月開始推出了獨家秘製的冬日藥膳養生台灣湯麵和湯品!我特別喜歡他們的薑母鴨湯麵,這道菜傳承了台灣冬季的經典養生料理。薑母鴨湯麵以精選鴨肉慢煨而成,搭配老薑和多種藥材,湯頭層次豐富,微辣香氣撲鼻,帶有溫潤的口感。鴨肉質地緊實,經過湯汁的滋潤後更加濃郁可口。此外,再加兩蚊就可以購買一杯冬瓜茶,在寒冷的冬日裡,輕鬆補充元氣,溫暖全身!店內還有多款人氣滷水小吃,包括牛肚、牛筋、牛腱和牛筋,還有我最喜歡的雞翼。最近店鋪還推出了集印紀念明信卡片的活動,除了精美外,集齊印章還可以換取美食和畫作。

TakeAway