2019-07-28
最近天氣又熱又焗,去旺角行一陣已經冇乜心機搵餐廳,剛好路過女人街,兩旁也有很多餐廳,看到有位阿姐派宣傳單,是一間台灣餐廳,貌似不錯,連上樓去食晚餐。上一層一樓便是餐廳,涼爽的冷氣加上環境也寧靜很多,已經不想再出去了!我點了鹽酥雞、牛肉麵、芋圓等等都是經常在台灣餐廳可以吃到的美食。鹽酥雞:鹽酥雞是新鮮炸的,外皮炸得很香脆的,內裏雞肉嫩滑,熱辣辣到有點熨咀。牛肉麵:有三塊厚厚的牛肉,咬一下,牛肉內有少許牛根,又容易咬開同時有咬口,而且麵是闊身少許的那種,很有台灣風味。檸檬愛玉:香港很少餐廳可以有這個,愛玉有點像啫喱,配上酸酸甜甜的檸檬味, 十分開胃!但是要用飲管把它完全吃掉是需要一點時間,哈哈!綜合芋圓:芋圓月內有很多的配料組合!當然包括主角芋圓,另外分別有紅豆沙、綠豆沙及涼粉,底層是刨冰,把配料攪拌在一起吃,完全可以消去夏天所有悶熱的感覺,仔細咬一下芋圓粒可以感覺到有點番薯香的味道。這一間古早味台灣餐廳地點也算很方便,而且在樓上店舖感覺很寧靜舒服,可以一試。