2023-12-03 22 views
下班後想找一間美味的燒肉店,推介這間叫好燒式的餐廳。上菜速度快,一道道菜配酸辣醬讓人感到開胃。牛吞肉感鬆軟嫩滑,「陰公豬」辣味適中。鵝肝配紅酒汁真是高級的菜式,脆炸的皮和多汁的肝真是最佳配搭。最令人驚喜是炸雞髀,整個雞皮都是脆炸,肉感十分嫩口,好吃之餘很飽肚的感覺。廚師廚藝真的不得不讚,絕不馬虎。帶子溫度剛好,不會太熱。吃完帶子還可以連湯汁喝,十分清甜。硯配粉絲收尾十分完美。份量十足,適合二至三人食用,很快就填飽肚子了!有時吃日式燒物是有點厭膩了,偶然來到一般的串燒店也別具風味呢,而且這間餐廳常常都會有不同推廣優惠,比如說今次是龍蝦$78/半隻,可以留意一下呢!
下班後想找一間美味的燒肉店,推介這間叫好燒式的餐廳。

帶子溫度剛好,不會太熱。吃完帶子還可以連湯汁喝,十分清甜。