2018-05-18
本人平時在旺角區上班,有時自己一人吃午餐時,最喜歡便吃大家食了,貪它又便宜又快捷又抵吃今天,我又自己一人吃午餐了,當然又是去大家食,我叫了清湯米線(全走),配菜叫了生滾牛肉和腸仔蛋生滾牛肉方面,牛肉份量有很多,十分多片味道方面,牛肉啖啖牛肉味,而且口感十分軟熟,完全不(韌),味道不錯腸仔蛋方面,煎蛋煎到剛剛熟,蛋黃還有少少蛋汁,由於只有9成熟左右,蛋黃只是剛剛凝固,吃下去時入口即溶,蛋黃甜甜的濕濕的,完全不會乾憎憎,味道一流腸仔方面,腸仔不會太咸,而且煎得剛剛熟,味道不錯米線方面,今天的米線便比較差了,米線應該煮得太久了,泡水泡了很長時間,導致米線已經發漲,而且口感太淋,味道只是一般價錢方面,一碗淨湯麵$21,生滾牛肉$9,腸仔蛋$8,沒有飲品,總共$38,便宜的午餐總結來說,大家食的食物都幾抵吃,味道都OK,最重要是快捷和便宜
腸仔方面,腸仔不會太咸,而且煎得剛剛熟,味道不錯