2020-12-28 418 views
这家分店比同站另一店小一点,卖的东西差不多。本来想买芝麻糕,但这里没有提供。 下班时已经看到有一条小人龙,都是买外卖回家吃。他们的蒸饭和碟头饭很爱欢迎,价钱便宜是其中一个主要因素。稍为轮候了三分钟,就轮到我买东西,只是今天不想吃米饭,买其他点心做晚餐。下单前看到他们展示的菜肉包很大,买了一个,另外还加了芋蓉包。回家拿出来后,看到的包的确是有点大。而且用纸包着,不损外观之余又吃得卫生。菜肉包有点像传统酒楼的大包,里面放了不少馅料,吃完也饱了一半。唐包点确是经济之选,所以点心都是保温着,回家打开马上可以吃。

烧买+鲜竹卷

香芋包+菜肉包

2020-12-28
TakeAway
$39 (Dinner)
烧买+鲜竹卷
香芋包+菜肉包