2021-04-23
又到AEON 購物日,我們先到灣景廣場內的「百芳池上」用膳,再去購物。我們在超市已聞到很香的炸雞味,於是便點了兩個有炸雞的便當,再加飲品和小食。“香酥炸雞腿便當”, 一大隻炸雞脾,外皮酥脆,特別甘香,雞肉鮮嫩多汁。便當內有爽口的粉絲,軟滑的米飯,再配上炒香的肉碎和甜菜脯和粟米粒,還有半隻滷水蛋,單是便當本身已經非常美味,加上雞脾,更加相得益彰。“香酥雞翼便當”,炸雞翼和炸雞脾一樣酥香十足,但肉質更加細緻嫩滑,口感特佳。“台灣香腸”,必試的小食。香脆無比,是我吃過最好味的香腸。“黑糖紅豆鮮奶”,經典鎮店飲品之一。紅豆腍軟,奶滑,黑糖微微焦香,非常可口,我每次到來都會喝一杯的。“芝士奶蓋紅莓果茶”, 紅莓果茶上面蓋上一層厚厚的濃芝士,攪勻後,便成了一杯果味奶,口感還不錯,很特別。人均消費不到九十元,是一頓CP值非常高的晚餐。
“台灣香腸”,必試的小食。香脆無比,是我吃過最好味的香腸。
人均消費不到九十元,是一頓CP值非常高的晚餐。