2013-06-09 550 views
東泰是本人周末的飯堂之一,通常都是人家提議去我又無咩 preference 便跟著去,反正這裡坐得多人冷氣夠勁又有電視睇,不錯啦。未成為 flexitarian (彈性素食者)之前,我愛吃它的常餐:蕃茄茸雞扒湯意粉+蔥花煙肉碎炒蛋+牛油厚多士+咖啡或茶($35)。我喜歡吃蕃茄類食品,而且湯酸咪咪的也不錯吖;炒蛋加了點蔥花和煙肉碎也沒有齋食炒蛋那麼悶。至於現在我當然有新歡:咖喱什菜飯($44 跟餐湯和熱飲)。這一味我在很多茶餐廳都會點來吃,每家咖喱的做法都有點不同,這裡的撒上一大堆炸蒜茸,很香口;咖喱是椰汁底的不過椰汁落得不算重手,反而比較香辣。什菜甚為豐富,有西蘭花、蕃茄、薯仔、洋蔥、茄子、蘭度等等,跟咖喱汁很好下飯。

[圖片是「借」友人的常餐]

$44 (Lunch)