2018-11-03 1501 views
好耐冇同仔仔食午飯了, 今次也不例外只可約他在公司Island East 附近。 幸好公司旁邊有這間西餐廳是我倆都like 的, 但這地方ㄧ定要早早訂位, 不然lunch time 時walk in 就冇位。今次留了ㄧ張近門口的枱给我們, 好正, 好有在法國坐在大街喝咖啡時的感覺. 我們各自在Lunch set menu裏選了自己喜歡的主菜, set 是包湯或沙律及冷/熱飲ㄧ杯, 叧加$10 可叫甜品ㄧ客。我不太餓, 所以選了墨魚意大利粉set ($128), 賣相很好, 份量好多,味道也很不錯。仔仔就選了魚($158), 大大份, 足足有2大片魚塊, 蕃茄醬汁也配合得好好。忘了説頭盤我們都選了沙律, 是紅蘿蔔頭切條, 很新鮮, 很健康。最後我倆都加了ㄧ客甜品, 是ㄧ細細件的新鮮焗的蛋糕, 配埋ㄧ杯咖啡, 好complete.

$150 (Lunch)