2023-07-20
趁今年新年假,由年初一放到年初五;有見及此!年初三至年初四,我自己租住尖沙咀凱悅酒店 Hyatt Regency Hotel 作為兔年新年 staycation 輕鬆一吓,並邀請好姊妹來拜年影相!趁早上尚有時間,我便走到酒店樓下的 K11 商場地下的 Cafe <NINETYs> 食早餐!這裡環境舒適寧靜,絕對是食嘢打卡的好地方!Menu (設加一服務費)以 QR Code 落單,不用叫店員好方便! Latte (Fruity blend) $45水溫頗熱,把咖啡香發揮得淋漓盡致; 寒冬下,喝杯熱咖啡,來得正好!表面濃厚細膩的奶泡,鎖住咖啡香及水溫,入口咖啡的甘味跟奶味平衡!恰到好處!就算不加糖,也帶出甘香醇厚!好提神!Zucchini Bacon Scone with Apricot $36翻熱後,Scone 洋溢芳香, 外層略為香脆,內裡質感鬆軟,帶點濕潤而少甜!加入煙肉碎及蔬菜絲,口味清怡不甜膩!配上濃稠的 Apricot 果醬酸甜有致更清新!Red Bean Muffin $35Muffin 溫熱香軟,加入紅豆蓉夾雜紅豆粒,紅豆蓉軟綿綿而甜美!整體不算甜膩又不膩
趁早上尚有時間,我便走到酒店樓下的 K11 商場地下的 Cafe <NINETYs> 食早餐! 這裡環境舒適寧靜,絕對是食嘢打卡的好地方! Menu (設加一服務費) 以 QR Code 落單,不用叫店員好方便! Latte (Fruity blend) $45
配上濃稠的 Apricot 果醬酸甜有致更清新!
Muffin 溫熱香軟,加入紅豆蓉夾雜紅豆粒,紅豆蓉軟綿綿而甜美!整體不算甜膩又不膩滯!