2014-07-09
於海港城返工實在有好有壞, 壞處是每日人來人往, 而且已是自由人徹底攻陷之地, lunch時要搵餐飯食實在不易。好處是海港城是個很有市場前瞻性的商場, 往往會最先引入一些品牌, 而且舖位不斷更新或改變, 絕對是一個汰弱留強之地, 任何做得不好的店舖都無得留低!前陣子便開了好幾間著名的macaron店舖, 可惜macaron並不是我杯茶, 反之我更喜歡吃蛋糕! 較早時已知道海港城MUJI那層, 開了一間新店, 裝修非常高貴有格調, 最初遠看還以為是賣珠寶, 行近才知道原來是賣蛋糕的! 就趁今個下午要開個馬拉松式會議, 豪一豪買幾件蛋糕, 來個辦公室high tea, 作為苦中一點甜吧!我們買了以下幾款蛋糕, 大家分著吃, 所以每款都試過味道了, 很滿足!!(**由於蛋糕的名稱都是法文, 根本記不住, 幸好拿了product catalogue才能寫得出此篇食評, 哈哈!)另外, 門口放著standee才知道店舖內有乾坤, 入面有間Cafe可以食tea set, 最入面有間EPURE食french fine dining, 有機會一定會試一試。
前陣子便開了好幾間著名的macaron店舖, 可惜macaron並不是我杯茶, 反之我更喜歡吃蛋糕! 較早時已知道海港城MUJI那層, 開了一間新店, 裝修非常高貴有格調, 最初遠看還以為是賣珠寶, 行近才知道原來是賣蛋糕的! 就趁今個下午要開個馬拉松式會議, 豪一豪買幾件蛋糕, 來個辦公室high tea, 作為苦中一點甜吧! 我們買了以下幾款蛋糕, 大家分著吃, 所以每款都試過味道了, 很滿足!!
(**由於蛋糕的名稱都是法文, 根本記不住, 幸好拿了product catalogue才能寫得出此篇食評, 哈哈!) 另外, 門口放著standee才知道店舖內有乾坤, 入面有間Cafe可以食tea set, 最入面有間EPURE食french fine dining, 有機會一定會試一試。