2023-03-21 688 views
同朋友在尖沙嘴食晚餐,朋友帶了我去這間邊爐私房菜。以旅行為主題的旅鍋,有機場指示牌、機艙門、自動行人梯等,而且餐廳牆壁有不少以世界各地代表性壁畫,真的有去旅行的感覺~必須一提的是侍應服務殷勤,令你有賓至如歸的感覺,用餐感覺舒服!!當晚看到有幾張枱是一大班同事朋友下班過來聚會,餐廳有包廂,適合聚會~選了澳門豬骨煲,視覺效果滿分,乾冰效果仙氣瀰漫~打卡一流! 湯底有蘿蔔粟米豬骨紅棗杞子,有三四舊大豬骨一齊煲~飲落相當清甜!!後來店員加湯時是加湯,不是加水喔~食物質素和賣相都不錯!!推薦本地手切靚牛皇,賣相吸引 油花比較少,帶有香濃牛味。風塵三俠是雞肉滑、蝦滑和墨魚滑。最喜歡蝦滑,較為彈牙厚實~ 潮州手打牛丸都好推薦!!一咬下去有微爆汁,好濃烈牛肉味!!最驚喜的是每位會贈送南非活鮑魚,上枱時鮑魚好新鮮地在郁動!!!!而且好大隻,有接近女孩子手掌般大!!煮五分鐘就可以食,很彈牙,鮮味十足~為慶祝"旅鍋"誕生一週年,由即日起不論任何時段,均可享有全單8折優惠~再加上每位客人贈送新鮮南非鮑魚一隻!!▫️椒鹽脆皮豆腐▫️本地手切靚牛皇*細*▫️手切牛胸爽▫️X0醬鮑魚鮮蝦餃(半份4隻)▫️風塵三俠▫️潮州手打牛

為慶祝"旅鍋"誕生一週年,由即日起不論

▫️椒鹽脆皮豆腐
▫️本地手切靚牛皇*細*
▫️手切牛胸爽
▫️X0醬鮑魚鮮蝦餃(半份4隻)
▫️風塵三俠
▫️潮州手打牛丸(8粒)
▫️野生竹笙
▫️蜂巢豆腐
▫️台灣水蓮
▫️新鮮南非鮑魚
▫️零系可樂
▫️自家制夏枯草(無添加)
  • 新鮮南非鮑魚