2024-03-16 119 views
我和男朋友最近在Openrice上預訂了一家餐廳,為他的生日慶祝。我們嘗試了他們的Degustation Menu 4 Courses價值$1,280。服務員首先端上麵包籃,裡面有芝士脆片、酸麵包和自家製酸種麵包。酸麵包外酥內軟,搭配開胃的蕃茄莎莎小點,非常開胃。前菜有兩道(不記得名字)。紅蝦配上魚子醬和柚子泡沫,柚子的風味將整道菜提升到另一個層次。另一道是鵝肝配栗子醬汁,口感豐潤,油脂適中。主菜:我選擇了他們的招牌菜 - Red Prawn Spaghetti Chitarra(需額外加$320)。麵條入味,紅蝦頭煮得剛剛好,整碗麵條極為美味。甜品:櫻桃拿破崙蛋糕配櫻桃雪葩。在品嚐了這麼多美食後,這道甜品依然讓人驚艷。外形像一朵花,底部的櫻桃鮮甜爽口,拿破崙蛋糕層層脆口,搭配櫻桃雪葩的花香味,非常令人印象深刻。餐廳還贈送了一個提拉米蘇作為男朋友的生日甜點,讓我們感到十分溫馨。

前菜有兩道(不記得名字)。
另一道是鵝肝配栗子醬汁,口感豐潤,油脂適中。

2024-03-13
$1600 (Dinner)
Celebration
Birthday
  • 櫻桃拿破崙蛋糕配櫻桃雪葩
  • Red Prawn Spaghetti Chitarra