2024-05-21
在紅磡開會,公事完畢,客戶請食飯,帶我們到紅磡海傍的 The Bayside食西餐。餐廳環境優美,裝修格調高級,戶外海景雅座,可謂這裏一大特式,真正擁有無敵大海景,不論早晚,同樣美不勝收😍😍😍!套餐每位HK$378 + 10%服務費,🔵頭盆三文魚他他,用了刁草醬及自制的紅菜頭醬汁,配碎切挪威三文魚,中間還加了三文魚籽,又靚又好味!🔵油封鴨肉凱薩沙律,材料有爽脆的羅馬生菜、鬆脆的炸麵包粒、乾脆鹹香的火腿干及鯷魚醬,不同口感的材料共冶一爐,有特式!🔵法國紛迪加蠔 追加$68頗受餐廳歡迎的生蠔,帶海水味,肉質鮮甜爽口。夠新鮮是重點,即開生蠔食得較為安心 👍🟣 海老天婦羅配芥茉蛋黃醬,脆漿炸得香口,簡單中見特式🟣雪魚烤餅用烤餅夾著脆炸的雪魚,雪魚外層脆口,魚肉嫩滑有汁,加上醬汁,甚滋味 😋😋🟣 鵝肝配牛油黑醋麵包追加$78鵝肝外脆內軟,軟滑濃香的鵝肝配帶有黑醋的軟麵包,效果廷不錯。🟢 西班牙乳豬迷迭香 薯仔 青椒 🫑烤肉汁乳豬皮脆鬆化,賣相精緻,有水準!烤乳豬一向是西班牙菜中頗有口碑的,果然名不虛傳!🟢熟成和牛後腰脊肉配有機雜菜,為了一嚐和牛的美味,多付$48追加😋😋!和牛七成熟,唔韌有牛味,
芥蘭雜菌薯仔等配菜,質素高,好食 😋
無酒精版本,有提子汁、西瓜、青蘋果和橙等鮮果,再配上新鮮薄荷葉;感覺清新醒神,能解油膩感,跟乳豬很匹配。
無酒精意大利汽酒加上紅桑子汁,消暑清甜,開胃解燥。