2024-12-18 342 views
♥ 相馬日式火鍋(荔枝角) ♥✎ (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ༉‧ ♡*.✧喜歡的話記得like & follow我喔♥位於荔枝角的相馬日式火鍋推出無限時大閘蟹放題!🦀 此外,還可以同時任食雞煲、海鮮蒸鍋、火鍋放題、雞翼放題、炸物和串燒,選擇多到讓人眼花撩亂!🍤 海鮮方面,鮑魚、大蝦、貴妃蚌、帶子、廣島蠔和扇貝等都應有盡有,蒸海鮮和大閘蟹的搭配非常和諧~ 想要重口味的話,可以試蜜糖雞翼、水牛城雞翼和蒜蓉牛油雞翼!🍻 如果你喜歡喝酒,這裡的大閘蟹放題餐還可以無限任飲喜力,真是太划算了!✨ 一個價錢就能享受五大王牌,海陸空皆可滿足,498元無限時,慢慢享受!即使同行的朋友不愛大閘蟹,他們也可以品嚐蒸海鮮和雞煲,適合一班人聚會!📍 相馬日式火鍋荔枝角長義街10號昌隆工業大廈1樓B-C號舖.・。.・゜✭・♥・✫・゜・。.#相馬日式火鍋 #荔枝角 #大閘蟹放題 #美食 #聚會 #無限時 #香港餐廳
♥ 相馬日式火鍋(荔枝角) ♥

✎ (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ༉‧ ♡*.✧
喜歡的話記得like & follow我喔♥

位於荔枝角的相馬日式火鍋推出無限時大閘蟹放題!🦀

📍 相馬日式火鍋
荔枝角長義街10號昌隆工業大廈1樓B-C號舖
.・。.・゜✭・♥・✫・゜・。.