2021-12-14 671 views
星閃爍夜空沉寂巴不得飛渡銀河克日聚首抱懷中真情美意為卿送12月中的一個早上9時許,冬日太陽正懶惰地爬升,高度也不超過太平山似的啊 ! 它給我暖暖不熨面,它送上耀目不刺眼,它造就了香港維多利亞港兩旁美景。尖沙咀東部 K11 MUSEA 地下向海位置有間《 星巴克 》珈琲店,它的露天座位多,它有特色閣樓(當日維修未能提供照片),坐吓嘆吓飲杯嘢嚟輕鬆吓。一杯熱朱古力、一件朱古力丹麥酥,是我在星巴克的主打早餐。熱朱古力帶有奶香,於是一口丹麥酥後一口熱朱古力,恰到好處的甜在心。溫馨提示 : 1) 使用星巴克apps儲分                 2) 會員多一份特濃咖啡武打明星 李小龍先生的銅像添上了新衣
星閃爍夜空沉寂

2) 會員多一份特濃咖啡

武打明星 李小龍先生的銅像添上了新衣

2021-12-12
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
$50 (Breakfast)