2015-09-24 266 views
今天我和家人在東薈城的和民吃午餐,我們先每人吃一份主食,爸爸吃東京牛肉飯,媽媽吃鐵板炒麵,二妹吃辣味的九州風豚骨湯拉麵,三妹吃豪華海鮮飯,我選吃九州風黑蒜油豚骨湯拉麵。它的賣相吸引,拉麵是九州的幼拉麵,麵質軟硬適,中,豚肉片很薄滑,有半隻流心蛋,晶瑩軟滑;木耳絲很爽口;荀片很爽滑易入口;黑蒜油配微辣醬汁,味道很夾,十分味美!除了主食外,我們還點了一些小食如下:特撰串燒盛合:共有五串,每串各具特色,第一串是金菇牛肉串,爽口煙靭;第二串是牛肉和蔥, 味道很夾;第三串是蘆筍和煙肉,蘆筍很爽,煙肉質地煙靭;第四串是煙肉年糕,年糕很煙靭;第五串是煙肉車厘茄,味道很夾,十分不錯。關西章魚丸子:賣相不錯,有一大堆木魚佈滿了章魚丸子上面,醬汁味道不錯,章魚丸子質感軟熟,裡面除了有切了粒的章魚外,還有很細的紅薑粒,味道雖然不及日本當地的美味,但算是不錯了!和民特製炸雞:炸雞竟然是不熱的,味道一般,賣相也一般。炸雞外層因放涼了變得軟腍,肉質也有點硬,十分失望。和民的食物味道可以說仍能保持水準,可是大部分侍應都很懶散及無禮貌,不願落單和加水,服務態度實在有待改善。

除了主食外,我們還點了一些小食如下:

和民特製炸雞炸雞竟然是不熱的,味道一般,賣相也一般。炸雞外層因放涼了變得軟腍,肉質也有點硬,十分失望。

2015-09-20
$110 (Lunch)