2016-09-17 3409 views
平時和朋友行開尖沙咀都是食韓國餐廳多,今日見到有間日式拉麵,門面不是太大,在門口見到有樣特別的拉麵叫“沾麵”未曾食過。於是便和友人推門進去。入內就好像日式拉麵店,坐倚靠著廚房位,可以一路望著師父煮麵,增強食慾。望下餐牌,種類不是太多點餐是可以選擇麵的粗幼,湯的濃,淡和麵質的軟硬程度.還有其他的餸選擇.友人點了足利將軍拉麵,用了黑蒜油牛骨湯底,所以望落的顏色較深,味竔都較濃,豬肉雖然有點肥,但吃下又不覺油.麵我選了適中,廚師煮得啱啱好.加了些葱,令到湯麵好香.一路食,還是熱辣辣的.而我就揀了武士店長拉麵,揀了沾麵,原來湯是另上的,兩大件的义燒,有點黑椒,有點點辣,我還加了温泉蛋, 温泉蛋很滑,剛剛好半熟.麵是乾身的,做得很彈牙,很好味因麵是沒有味道的,可將麵放在湯底一起吃,特別滋味.有點特別之處就是當食完麵時,可再加湯,餐廳會溝淡一些,可以當湯飲,我飲下很濃,但比之前和麵一起食時已是淡咗,湯依然有很香的黑椒味,比一般的日式湯底有點不同,很回味食物的質數唔錯,雖然店內比較窄,但還可以再來.

望下餐牌,種類不是太多
武士店長拉麵
麵是乾身的,做得很彈牙,很好味
武士店長拉麵
因麵是沒有味道的,可將麵放在湯底一起吃,特別滋味.
武士店長拉麵
食物的質數唔錯,雖然店內比較窄,但還可以再來.