一直好想試這間cafe日式木系裝修,小小的一間位於啟岸的美食小巷中。不起眼但走進店內,彷彿走進了另一個時空。桌子上有一張字條,鼓勵來到這裏的客人暫時放下工作,一小時的時間享受與自己獨處慢活的時光。---------其實我是被門面的蛋糕吸引進去的😮一行兩人我們點了Dirty 鮮奶很夠冷,與熱espresso交織碰撞流入口中。espresso屬於口感滑帶fruity清爽酸味,與牛奶結合不會太膩,整體飲下去順口👍美味度: 4/5分-----------Chocolate Muffin店員推介剛出爐的Muffin,整間舖圍繞著朱古力香氣。外層有果仁碎碎,頂頭帶點粗糙,輕輕爆開的。吃下去有強烈的麵粉味,有少少蓋過了朱古力味道,即使用了純道較高的朱古力(忘記了店員說是70/80%左右的朱古力),麵粉味道太重,感覺像吃麵包多過鬆餅。紮實的口感少了那種鬆化/濕潤的質感。美味度3.5/5-----------Matcha Brownie面層帶點鬆散,抹茶口味濃烈,口感但係一點點黏牙的,我很喜歡這種口感,不會太甜。只是兩個人真的吃不完整件,有點太膩。店員很好,幫我們切了一半做外帶。美味道4.5/5整體用餐
一直好想試這間cafe

---------

其實我是被門面的蛋糕吸引進去的😮
一行兩人我們點了
Dirty
鮮奶很夠冷,與熱espresso交織碰撞流入口中。
美味度: 4/5分

-----------
Matcha Brownie
美味道4.5/5

matcha brownie

整體用餐感覺及食物,都是中上水平。
如果想忙裏偷閒的話這裏也是一個不錯的下午茶選擇。我會再次幫襯!💜