2024-01-18 302 views
和Neil 都是天水圍之友,下班收工後,一起到元朗食晚飯。元朗逸之燒有日式刺身壽司,串燒和炒飯湯麵。我們食完再加甜品,滿足的一餐為今天畫上句號。人均消費$290左右。三文魚手卷劍魚手卷帶子手卷手卷大小適中,魚生新鮮,略沾豉油和芥茉已經好味。外邊的紫菜脆脆的,口感不錯。吉列蝦芝士反卷一客有六件,體型不算大,一口一件差不多。每口都食到脆口的吉列蝦,另外芝士蓋在上面,外觀美,而且芝味濃,作為芝士控的我,對吉列蝦芝士反卷很喜歡,哈哈,夾完一件,又夾一件。蟹籽沙律由青瓜絲,蟹柳絲,蟹籽和沙律醬組成的沙律,是小時候的回憶,小時候媽媽弄沙律給我們吃,都是切到青瓜絲幼小的,再加一大堆蟹柳絲和蟹籽。這餐廳令我回想起小時候的味道。牛油粟米外邊有豐富的牛油味,用鼻子一聞都聞到好香的牛油香氣。粟米粒粒飽滿,口感好。椰子雪芭用椰子殼裝着椰子雪芭,賣相吸引,椰子雪芭很幼滑,口感像雪糕。菠蘿雪芭同樣用一整個菠蘿裝着菠蘿雪芭,所以外觀很美。菠蘿雪芭的口感像冰沙似的,微酸但清甜,很解渴。燒菠蘿串清甜可口。汁燒豚肉蘆筍串鹽燒豚肉白菇串汁燒豚肉金菇芝士串燒得乾身,略有醬汁,已經好好味。汁燒豚肉蘆筍串我最喜歡,蘆筍還保留着爽

三文魚手卷

清甜可口。

汁燒豚肉蘆筍串
鹽燒豚肉白菇串
汁燒豚肉金菇芝士串
燒得乾身,略有醬汁,已經好好味。汁燒豚肉蘆筍串我最喜歡,蘆筍還保留着爽脆的口感。

明太子雞翼
炸沖繩芝麻雞翼
熱騰騰,香氣撲鼻。雞皮已經燒到薄如紙,肉質嫩滑好味。
2024-01-15
Waiting Time
4 Minutes (Dine In)
$290 (Dinner)