2024-06-14 73 views
餐廳主打日本燒物、和牛料理等,大部份的食材均由日本直送,可以試得出味道出色,串燒配啤酒正!於是,一坐低先叫了一杯黑啤和檸檬威士忌梳打門面是仿日本神社鳥居的設計,好吸睛✦薯蓉半熟蛋🥗食串燒前的開胃菜,最近我需要蔬菜🤣✦雞肝醬多士新鮮的雞肝醬,抹在烘乾的多士上,口感細緻,雞肝味濃郁。✦鰻魚玉子燒必食之一,因為本人對於玉子燒是無法抗拒,蛋包嫩滑鰻魚,不錯串揚🍢:串揚洋蔥,串揚雞肉啡菇和串揚蟹肉廣島蠔,炸得剛剛好,保留了食材本身的質感和汁液👨🏻‍🍳✦香蔥牛舌 喜出望外,因為牛舌夠厚身,份量足夠✦串燒款式,因為款式多,我們叫上幾份來配啤酒:雞頸(七味)雞尾(七味)大蔥雞蠔肉豚肉蘆筍卷豚肉牛油果卷牛小排配車厘茄牛小排青蔥卷焦糖菠蘿個人好鍾意食燒菠蘿、牛小排配車厘茄和牛小排青蔥卷,因為牛小排夠嫩,再加上青蔥/車厘茄,燒得好味!🍜最後,叫了一份黑咖喱牛肉烏冬,細細碗剛好兩個人食。

門面是仿日本神社鳥居的設計,好吸睛
1979 views

✦薯蓉半熟蛋🥗
食串燒前的開胃菜,最近我需要蔬菜🤣

✦雞肝醬多士
新鮮的雞肝醬,抹在烘乾的多士上,口感細緻,雞肝味濃郁。

✦鰻魚玉子燒
必食之一,因為本人對於玉子燒是無法抗拒,蛋包嫩滑鰻魚,不錯

✦香蔥牛舌
喜出望外,因為牛舌夠厚身,份量足夠

✦串燒款式,因為款式多,我們叫上幾份來配啤酒:
雞頸(七味)
雞尾(七味)
大蔥雞蠔肉
豚肉蘆筍卷
豚肉牛油果卷
牛小排配車厘茄
牛小排青蔥卷
焦糖菠蘿

🍜最後,叫了一份黑咖喱牛肉烏冬,細細碗剛好兩個人食。
Type of Meal
Dinner