2022-06-14 294 views
旺角餐廳滿佈周圍。但真正的美食就不是那麼容易找着。 這一間日本餐廳,是今日眾里尋它! 因為朋友試過, 讚不絕口!無論是食物質素或價錢也是非常吸引! 特別是它的手握壽司非常出名! 師傅即場做的壽司比其他大型壽司鋪更能品嚐到那種新鮮的質素。 它是位於波鞋街附近,由旺角地鐵大約行五分鐘就到。 終於找到它了。今日到店內正正是午餐時段,所以餐牌裏面有lunch set, set 包括有前菜沙律, 麵豉湯以及選擇一款主食,價錢底有$98至158不等今日和朋友都有興趣試一個午餐, 其餘是散叫可以嘗試一下其他不同款式的食物。除了午餐外,亦都有其他套餐可供選擇。午餐我們點了火炙左口魚邊丼。午餐已包括新鮮沙律菜配以柚子醬汁, 食慾大開。另外那個茶碗蒸燉蛋,滑溜鮮味。 裏面有蟹柳,冬菇, 烏鳴卷。所以令蛋味更鮮甜。 另外再點了火炙鵝肝, 日本海膽軍艦,活赤貝及甜蝦剌身(三隻)。刺身上枱見到色澤俱全味道, 猶如置身於在日本吃刺身那種鮮甜美味。 火炙鵝肝鵝肝非常柔軟及有油脂味。 回味無窮!而日本海膽軍艦(是日特選)就非常有驚喜。 海膽味出眾,鮮味濃郁!另外我們叫了特選本鮪壽司盛。赤身,中身, 拖羅⋯⋯記唔晒!總

除了午餐外,亦都有其他套餐可供選擇。

火炙鵝肝

鵝肝非常柔軟及有油脂味。 回味無窮!

另外我們叫了特選本鮪壽司盛。

赤身,中身, 拖羅⋯⋯記唔晒!總之食落好有層次感。 拖羅油香濃郁, 味道好重。

一個字形容「新鮮」

感覺似食 omakase ,但價錢是親民。

• 火炙左口魚邊丼