2023-05-26
居酒屋位置佐敦鬧市,和風設計,燈光柔和,餐廳設有日式榻榻米房及包廂唱歌房,不論三五知己或一大班人慶祝也合適。廚師發辦12 貫 (三文魚、油甘魚、八爪魚、北寄貝、龍蝦沙律、北寄貝沙律) 食材新鮮,魚肉充滿光澤,肉質鮮味,壽司即叫即弄,保證新鮮串燒4串 (雞肉丸子、雞軟骨、翠玉瓜、日式芝士年糕)燒物質素亦不錯,雞肉丸子外層不會過乾,內裏juicy;日式芝士年糕必食!外層香脆,芝士流心湧岀,再以紫菜包著吃,味道大提升,滿足!荔枝摩囉叉以荔枝、菠蘿汁和烏龍茶混合而成之特飲,甜度適中,感覺清新消暑@ironyakiniku 鐵堂(佐敦) 📍佐敦白加士街 127 號地舖#japanesefood #sushi #sashimi #foodie #hkfoodie #foodiehk #hkfoodblogger #hongkong #blogger #佐敦美食 #佐敦日本菜 #日本菜 #日本料理 #刺身
廚師發辦12 貫
(三文魚、油甘魚、八爪魚、北寄貝、龍蝦沙律、北寄貝沙律)
食材新鮮,魚肉充滿光澤,肉質鮮味,壽司即叫即弄,保證新鮮
串燒4串
(雞肉丸子、雞軟骨、翠玉瓜、日式芝士年糕)
荔枝摩囉叉
@ironyakiniku