2023-12-29
呢日同大少、小妹去完鴻圖道嗰邊新開嘅playroom 玩,就去附近食啲嘢。於是揀咗嚟呢間日式餐廳。呢度地方好大,好寬敞!店員仲好親切咁同小妹傾偈,又預備BB凳俾佢坐!呢度嘅裝修好系風格,食嘢好有氣氛。炸軟殼蟹反卷:外觀非常吸引人,四周環繞著蟹籽,增添了視覺上的美感。蟹籽的鹹香味與軟殼蟹的鮮嫩口感相互輝映。青瓜的清爽和脆度為整道菜增添了清新的風味。鮮帶子壽司:帶子的質地鮮甜,口感豐富。壽司飯經過精心烹調,米飯口感鬆軟且飽滿。玉子壽司:玉子蛋有著柔軟、綿密的質地,並帶有微妙的甜味。搭配著鬆軟的壽司飯,給人一種舒適的口感和溫和的風味。三文魚炒飯:三文魚切碎,與蔬菜和炒飯一起烹調而成。米飯口感松軟,與三文魚鮮美和蔬菜的組合,提供了豐富的口感,美味可口。熱柚子蜜:熱柚子蜜飲完暖胃又開胃的,在這寒冷的天氣中飲用,帶來溫暖和舒適的感覺。
炸軟殼蟹反卷:
鮮帶子壽司: