2024-07-15
位於元點的YAKINIKU KAKURA,是新開的高質量日式燒肉店。餐廳環境舒適雅緻,裝潢現代,座位間隔寬敞,讓人感到非常放鬆。燒肉區域設計合理,烤爐有抽氣系統,讓整個用餐過程既享受美食又不會感到油煙煩擾。首先,我們點了兩份大判燒!黑毛和牛西冷🥩。細緻的肉質配合獨特的油花分布,讓肉的口感更加豐富,加上溫泉蛋漿,咀嚼時能感受到肉汁的流動,帶來滿口的濃郁牛肉味完美地入口即溶。我還叫了套餐加冷麵和梳打水,冷麵的酸甜口味很開胃,更添口感。黑毛和牛上肋骨中肉黑毛和牛腹柳小排這兩款牛肉均以其多汁的口感和濃郁的牛肉香氣著稱,特別是上肋骨中肉,肉質細膩,入口即化。腹柳小排則有豐富的肉汁,每一口都充滿了幸福感。🍖蔥塩味上牛舌牛舌厚切,搭配蔥塩調味,口感脆嫩,鹹香適中,非常美味👅。這道菜不容錯過。佐賀紫菜飯(微辣)🍚佐賀紫菜飯微辣口感非常特別,紫菜香氣十足。冷麵(小)🍜冷麵含有辣配菜,冷麵爽口,配菜增加了多層次的味道。青森蘋果乳酸梳打飲品我們選了青森蘋果乳酸梳打。清甜可口,帶有蘋果的香甜和乳酸的酸爽,非常解渴。梳打水則清新怡人,搭配燒肉剛剛好。🍏🥤服務方面,店員非常友善,亦有更換鐵板的服務,確保每次烤肉都
這兩款牛肉均以其多汁的口感和濃郁的牛肉香氣著稱,特別是上肋骨中肉,肉質細膩,入口即化。腹柳小排則有豐富的肉汁,每一口都充滿了幸福感。🍖 蔥塩味上牛舌
牛舌厚切,搭配蔥塩調味,口感脆嫩,鹹香適中,非常美味👅。這道菜不容錯過。 佐賀紫菜飯(微辣)🍚
佐賀紫菜飯微辣口感非常特別,紫菜香氣十足。 冷麵(小)🍜
冷麵含有辣配菜,冷麵爽口,配菜增加了多層次的味道。 青森蘋果乳酸梳打
飲品我們選了青森蘋果乳酸梳打。清甜可口,帶有蘋果的香甜和乳酸的酸爽,非常解渴。梳打水則清新怡人,搭配燒肉剛剛好。🍏🥤 服務方面,店員非常友善,亦有更換鐵板的服務,確保每次烤肉都有最佳的體驗。
此外,原來餐廳會跟人數免費給予我們甜品,杏仁豆腐和雪糕糯米糍,為這次用餐畫上了完美的句號。🍰 整體來說,YAKINIKU KAKURA的每道菜都讓人滿意,無論是主菜還是配菜都展示了日式燒肉的精髓。環境舒適,服務親切,是一次非常愉快的用餐體驗。推薦給所有熱愛燒肉的朋友們。
Other Info. :
晚市會跟人數免費給予甜品:杏仁豆腐和雪糕糯米糍