2018-12-19
19/12/2018 @牛頭角 大漁屋台今日同男朋友行完九龍灣,去了得寶商場度找東西食, 行到最入面見到有一個走廊的地方看似幾得意,於是我們就行了入去,看見這間大漁屋台裝備幾特別,是一間色彩繽紛的日式餐廳。入到去播的是韓文歌我地先點了柚子冰頭漬,其實即是三文魚頭刺身三文頭頭切得好靚,薄薄的半透明,食落非常爽口鮮甜, 而且有強勁的柚子味,十分清新還有一客日本直送三點刺,有金目錭兩件、 深海池魚兩件和油甘魚兩件, 加少少青檸汁一起吃更加能突出魚的鮮味!之後叫了幾款壽司, 海鰻壽司、左口魚邊壽司、松葉蟹肉蟹膏壽司和甜蝦壽司壽司除了壽司醋外還有些少醬汁混在壽司飯中,而且壽司飯不多令魚肉更加突出。牛肉和紙火鍋, 牛肉十分新鮮即使煮得耐也不會靭,新鮮蔬菜也不少。最後還有鰻魚丼, 鰻魚夠大塊而且煮得十分淋生,鰻魚汁滲入在鰻魚肉內,連同魚肉下的煎蛋和飯一起吃,口感豐富以食物的質素來說,這餐連加一,兩個人每人大概三百元也不錯。
以食物的質素來說,這餐連加一,兩個人每人大概三百元也不錯。