2023-07-24 851 views
間中返工會經過呢間店的門口覺得呢間日式店有點神秘,平日午餐時間不少人會光顧,難得男友等我放工,就決定到此用餐~~~入到裡面見到裝潢充滿日式設計,令我十分期待下個月去日本旅遊的來臨~~~掛念日本就可以考慮到此用餐,因為環境令自己有猶如在日本一樣~~~最後我選了卡位用餐~~~我點了醬汁吞拿魚丼,呢個丼有醬汁吞拿魚(少辣)、吞拿魚蓉、鮭魚子(三文魚子),仲有魚湯、蓮藕片和半透明似啫喱的小食~~~不過因為醬汁吞拿魚辣咗少少,我就跟男友交換碗,大家都慣了開心SHARE食,所以沒問題~~~男友本身點了廚師精選,是日有鮮吞拿魚、油甘魚、池魚、海膽、鮭魚子(三文魚子),小店的刺身肉厚又新鮮,感覺好吸引~~~原來海街丼有會員電話APP儲分,迎新小食係炸雞件/啤酒,我們就選了炸雞件,外脆內軟夠好食~~~店員教我們丼留三分之一的飯混魚湯來吃,感覺更有風味~~~晚餐價錢雖然進取,但個人覺得食物價錢和質素係正比,公司其他同事主要在午餐光顧,我看了餐牌才知道午餐價錢真的好吸引~~~
最後我選了卡位用餐~~~

店員教我們丼留三分之一的飯混魚湯來吃,感覺更有風味~~~
2023-07-03
$200 (Dinner)